lunes, 15 de septiembre de 2014
PATATAS CON AJO
INGREDIENTES:
- Patatas
- Agua
- Sal
- 2 huevos
- 7 dientes de ajos
- 1,200 gr. de aceite de girasol
PREPARACIÓN:
- Poner a cocer las patatas con abundante agua, que las cubra, y sal
- Mientras preparar el ajo, poniendo en un recipiente los huevos, los dientes de ajo y la sal y batir con la batidora de brazo en velocidad media, cuando esté todo mezclado y sin dejar de batir, ir añadiendo el aceite de girasol poco a poco hasta obtener una textura muy densa, espesita.
- Pelar las patatas, si son grandes cortarlas en trozos y si son pequeñas como éstas, dejarlas enteras, ponerlas en un bol y rebozarlas con el ajo.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Patatas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
están de muerte las patatas con esta salsa, a mi casi casi me gustan más que las bravas
A mí casi no....definitivamente me gustan más que las bravas.
Un beso
Publicar un comentario