lunes, 19 de enero de 2015

FILETES RUSOS



INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- Un poco de perejil
- 1 rebanada de pan de molde
- Un chorrito de leche
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
- Piñones
- Harina


PREPARACIÓN:

- Quitar la corteza al pan de molde, trocearlo y ponerlo en un bol con el chorrito de leche para que se vaya remojando.
- Filetear los dientes de ajo y ponerlos en el mortero con un puñado de sal, machacar, añadir el perejil, mezclar bien y reservar.
- Colocar en un bol grande la carne picada, salpimentarla, añadir el huevo y el pan remojado bien escurrido.
- Agregar lo del mortero y los piñones y mezclar bien que se integren todos los ingredientes.
- Poner aceite a calentar en una sarten y mientras ir formando los filetes cogiendo porciones de masa, hacer una pelota del tamaño deseado y aplanarla.
- Rebozar ligeramente en harina y freir en aceite bien caliente en pocas cantidades para que se doren enseguida y queden jugosos por dentro.
- Colocarlos sobre papel de cocina para que suelte el aceite sobrante y servir a gusto, con ensalada, patatas.....











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