INGREDIENTES:
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 300 gr. de azúcar
- 1/2 cucharita de levadura royal
- Una pizca de sal
- 20 gr. de chocolate en polvo Valor
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 60 gr. de mantequilla
- 320 gr. de chocolate para fundir
- 150 gr. de perlas de chocolate Valor
- 90 gr. de avellana molida
PREPARACIÓN:
- En un bol mezclar la harina, el chocolate en polvo, la levadura y la sal y reservar.
- Mientras batir los huevos con el azúcar hsta que quede una mezcla blanquecina y esponjosa.
- Poner en otro bol el chocolate con la mantequilla y fundir en el microondas unos dos minutos, con cuidado de que no se queme. Sacarlo y terminar de derretirlo moviendo con una cuchara.
- Incorporar al chocolate la mezcla de huevos y azúcar y mezclar con cuidado con unas varillas, con movimientos envolventes y cuando esté integrado hacer lo mismo con la mezcla de harina.
- Agregar las perlas de chocolate y la avellana y mezclar suavemente.
- Precalentar el horno a 190º
- Poner cucharaditas pequeñas (ya que crecen mucho en el horno) y separadas unas de otras e introducir en el horno durante unos 7-8 minutos.
- Dejar enfriar sobre una rejilla.
Y a disfrutarrrrrrr!!!!
Fuente: Internet (Eva Home Baked)
No hay comentarios:
Publicar un comentario