INGREDIENTES:
Para la base:
- 20 galletas tipo María
- 1 donut
- 50 gr. de mantequilla derretida
Crema de donuts:
- 4 donuts
- 500 c.c. de nata
- 100 c.c. de leche
- 80 gr. de azúcar
- 2 sobres de cuajada
Cobertura:
- 5 galletas tipo María
- 1 donut
- 20 gr. de almendra en cubitos caramelizada
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de mantequilla en pomada
PREPARACIÓN:
Para la base:
- Triturar las galletas con el donut y cuando estén triturados agregar la mantequilla (Yo lo he hecho en la thermomis en vel. 5-7-10)
- Cubrir la base de un molde desmoldable de unos 18 cms de diámetro, aplsatándolo bien y guardar en el frigorífico.
Crema de donuts:
- Disolver los sobres de cuajada en la leche fría
- Triturar los donuts en la thermomix, añadir la nata, la leche y el azúcar y programar 5 minutos, 100º y vel.3, cuando finalice volver a programar otros cinco minutos, misma temperatura y velocidad y agregar la leche con la cuajada por el bocal.
- Verter con cuidado sobre la base que teníamos reservada en el frigorífico.
- Una vez vertida, dejar enfriar y guardar en el frigorífico durante al menos cuatro horas (mejor hacerla de un día para otro).
Cobertura:
- Triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla granulosa y distribuir uniformemente sobre la tarta.
Nota: se puede tomar sola o acompañada del sirope que más os guste.
Fuente: Internet
4 comentarios:
Tiene que estar muy rica esta tarta, pero desde luego no apta para gente a régimen ¡menudo pecado!.
Gracias por compartirla.
Besos.
Está deliciosa!!! eso sí para un capricho muy de cuando en cuando.
Un beso
Tiene q estar de muerte, me podrías decir como hacerla sin termomix??
Receta sin thermomix:
Para hacer la base.
- Pulverizar las galletas junto al donuts en cualquier robot de cocina y luego mezclarlo con la mantequilla. Cubrir la base de un molde desmoldable de unos 18 cms de diámetro, aplsatándolo bien y guardar en el frigorífico.
Para la crema de donuts.
- Disolver los sobres de cuajada en la leche fría, triturar los donuts en cualquier robot de cocina, batidora...,, en un cazo verter la nata, la leche, el azúcar y los donuts triturados y ponerlo al fuego, removiendo suavemente que se integren bien todos los ingredientes durante aproximadamente 3-4 minutos, a continuación agregar la leche con la cuajada y seguir removiendo un par de minutos más. Remover con unas varillas para que no queden grumos y dejar que coja cuerpo, no muy espesa...
Retirar del fuego y verter con cuidado sobre la base que teníamos reservada en el frigorífico. Una vez vertida, dejar enfriar y guardar en el frigorífico durante al menos cuatro horas (mejor hacerla de un día para otro).
Espero que te salga deliciosa. Un saludo
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