lunes, 21 de diciembre de 2015

ALFAJORES DE CARAVACA






INGREDIENTES:

- 500 gr. de miel
- 250 gr. de pan de alfajor (pan sin sal y con aceite) "Pan rallado y 50 gr. de aceite de oliva"
- 250 gr. de almendra tostada
- 100 gr. de avellana tostada
- 18 Obleas
- Ralladura de 1 limón
- 1 Cucharadita de canela


PREPARACIÓN:

- Picar la almendra y la avellana (yo lo he hecho en la thermomix durante unos segundos en vel. 5-6).
- Para el pan de alfajor he mezclado en un bol el pan rallado con el aceite de oliva para que tuviera la textura húmeda y a continuación añadir la canela, la ralladura de limón y mezclar bien.
- Mezclar los frutos secos con la mezcla de pan y canela.
- En un recipiente poner a calentar la miel y cuando rompa a hervir echar la mezcla preparada y remover hasta conseguir una masa espesita.
- Extender masa antes de que se enfríe sobre una oblea y cubrir con otra, dejar enfriar y listas para tomar.





















Fuente: Internet
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