lunes, 14 de diciembre de 2015

PANELLETS DE PIÑONES, CAFÉ Y CHOCOLATE






INGREDIENTES:

- 1/2 kg. de harina de almendra
- 350 gr. de azúcar
- 150 gr. de agua mineral
- 1 clara de huevo


PREPARACIÓN:

- Pulverizar el azúcar 5-10 progresivo. Reservar.
- Pulverizar las almendras 5-10 progresivo, añadir el azúcar glass, el agua y la clara de huevo y amasar durante un minuto, vaso cerrado, vel. espiga.
- Sacar la masa del vaso, y dejar reposar en el frigorífico durante un par de horas cubierto con papel film.
- Dividir la masa en tres porciones, ya que se van a hacer de tres sabores.


                               
                     
                               

                               

                               

                               

Para los de piñones, formar bolitas, pincelarlas con yema de huevo y rebozarlas con los piñones, volver a pincelarlas con la yema de huevo y hornear durante aproximadamente 6 minutos a 200º.





Para los de chocolate, mezclar la masa con cacao en polvo hasta conseguir un color homogéneo, formal las bolitas y hornear unos 5 minutos a 200º. Rebozar con fideos de chocolate.






Para los de café, mezclar la masa con café soluble igual que las de chocolate, hasta conseguir el color homogéneo, darles forma, en este caso he formado "croquetas", y decorar con cobertura de chocolate.




Fuente: Internet
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