INGREDIENTES:
- 250 gr. de almendra tostada
- 250 gr. de azúcar
- 100 gr. de galletas
- 100 gr. de rosquillas
- 200 gr. de chocolate para postres
- 125 ml. de miel
- 50 ml. de anís seco
PREPARACIÓN:
- Triturar las almendras, las galletas y las rosquillas.
- Poner al baño maría el chocolate y calentar la miel.
- Poner en un bol las almendras, galletas, rosquillas y el azúcar y mezclar todo bien.
- Incorporar el anís y la miel (que la calentamos para que esté líquida).
- Por último añadir el chocolate liquido y amasar bien, que quede bien integrado, taparlo con papel film y dejar reposar fuera del frigorífico durante una hora.
- Mojarse las manos en anís e ir cogiendo porciones y formando los alfajores como si fueran croquetas, dándelos forma cilíndrica.
- Rebozar en azúcar glass y envolver en papel de seda o papel celofán.
Fuente: Cookpad
No hay comentarios:
Publicar un comentario