lunes, 23 de mayo de 2016

MINI NAPOLITANAS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre
- Nutella
- Virutas de chocolate
- Agua
- Miel



PREPARACIÓN:

- Extender la lámina de hojaldre, si es rectangular cortarla en tres tiras y si es redonda como la mía, quitar los bordes circulares y el cuadrado cortarlos en dos.
- Extender una tira de nutella en el centro de la tira y llevar un extremo hasta el centro cubriendo la nutella y hacer con el otro extremo lo mismo y luego girar la unión hacia abajo.
- Repetir la operación con todas las tiras.
- Mezclar un poco de miel con un poco de agua y calentar unos segundos en el microondas.
- Pincelar las tiras de hojaldre y por encima espolvorear las virutas de chocolate.
- Guardar un poco en el frigorífico para que el hojaldre suba más.
- Precalentar el horno a 200º.
- Cortar las tiras de hojaldre del tamaño deseado y hornear hasta que estén doradas.









Print Friendly and PDF