lunes, 11 de julio de 2016

POLLO A LA CERVEZA CON GARBANZOS




INGREDIENTES:

- 120 gr. de cebolla
- 120 gr. de pimiento rojo y verde
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de tomate frito
- 50 gr. de aceite de oliva
- 1 lata de cerveza (33 cl.)
- 600 gr. de pechuga de pollo
- 400 gr. de garbanzos cocidos
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado.

PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso del thermomix la cebolla partida en cuartos, los dientes de ajo, el pimiento troceado, el tomate y el aceite y trocear durante 5 segundos en vel. 5 y sofreir durante 7 minutos, 100º y vel. 1 y medio.
- Al finalizar, triturar en vel. 7-10 unos segundos.
- En una cazuela echar la pechuga de pollo troceada y salpimentada y dorarla ligeramente.
- A continuación agregarle el sofrito que tenemos en el vaso del thermomix y dejar cocer durante 3-4 minutos.
- Incorporar la cerveza y los garbanzos, dejar cocer durante 5 minutos, espolvorear con perejil picado y servir.








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