domingo, 25 de diciembre de 2016

ROLLOS DE PASCUA CARTAGENEROS




INGREDIENTES:

- 750 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar (he puesto mitad morena y mitad normal)
- 20 gr. de levadura en polvo
- 125 gr. de anís seco
- 125 gr. de zumo de naranja
- 250 gr. de aceite de girasol
- Huevos para pincelar
- Azúcar húmeda y almendras para decorar


PREPARACIÓN:

- En un bol colocar todos los ingredientes (menos los huevos y el azúcar húmeda) en el mismo orden que están colocados en la lista y amasar hasta que esté todos los ingredientes totalmente inteegrados.
- Formar una bola grande, ir cogiendo trocitos de masa y hacer una especie de churro alargado, enrroscarlos y hacer unos cortes por los bordes.
- Colocarlos sobre la bandeja del horno forrada con papel vegetal, colocar láminas de almendra, pincelar con huevo semibatido y espolvorear con azúcar humedecida con unas gotas de agua o anís.
- Con el horno ya precalentado a 180-200º introducir la bandeja en el horno durante 20 minutos o hasta que estén dorados.














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