lunes, 19 de diciembre de 2016

SOUFFLE DE MERENGUE




INGREDIENTES:

- Una base de bizcocho (puede ser casero o comprado, en  mi caso una base comprada de chocolate)
- Crema pastelera
- Claras de huevo (según el merengue que queramos)
- Azúcar (50 gr. por cada clara)
- 30 c,c, de ron para bañar el bizcocho
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PREPARACIÓN:

- Colocar la base de bizcocho en la bandeja que vayamos a servirlo.
- Calentar un poco de agua con el ron y bañar el bizcocho con un pincel.
- Preparar la crema pastelera que acostumbréis, puede ser sola o de sabor a chocolate, moka...... y cubrir la base de bizcocho.
- Espolvorear por encima almendra picada y caramelizada o galletas tipo lotus molida.
- Por último preparar el merengue que esté bien consistente y cubrir la crema formando una cúpula.
- Quemar el merengue con un soplete y ....¡listo para comerrrrrr!





                            







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