INGREDIENTES:
- 600 gr. de pechuga de pollo
- 80 gr. de almendras crudas
- 200 gr. de tomates sin piel
- 2 hojas de laurel
- 150 gr. de caldo de pollo
- 150 gr. de vino blanco
- 150 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 60 gr. de aceite de oliva
PREPARACIÓN:
- Trocear las pechugas de pollo y dorarlas en una sartén con 20 gr. de aceite de oliva. Reservar.
- Echar en el vaso de la thermomix 2 dientes de ajo, la cebolla en cuartos y trocear 3 segundos en vel.5.
- Incorporar las almendras y 40 gr. de aceite de oliva y sofreir 12 minutos, varoma y vel. 1-
- Agregar el tomate sin piel en trozos, el vino blanco y cocinar 5 minutos, varoma y vel. 1.
- Poner el caldo de pollo y programar 5 minutos, varoma y vel. 1. Esperar que enfríe un poco y triturar 10 segundos en vel. 5-6.
- Echar el laurel y el pollo que se tenía reservado junto el jugo que haya soltado y cocinar 20 minutos. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
3 comentarios:
los he comido y son una exquisitez, es un guiso que me encanta
Tienes toda la razón, está exquisito.
Un beso
Tiene buena pinta, pero nunca había oído hablar de este guiso. ¿De dónde es? Lo voy a probar un día.
Un saludo
Publicar un comentario