INGREDIENTES:
- 10 peras
- 200 gr. de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 anises estrellados
- 1 clavo
- La piel de un limón
- 750 ml de vino tinto
- 200 gr. de azúcar
- 1 palo de canela
- 2 anises estrellados
- 1 clavo
- La piel de un limón
- 750 ml de vino tinto
PREPARACIÓN:
- Pelar las peras y ponerlas en una olla.
- Cubrirlas con el vino y añadir el azúcar, la canela, el anís estrellado, el clavo y la piel de limón y cocer a fuego medio hasta que el vino se quede en una cuarta parte.
- Dejar enfriar bien antes de servir.
- Cubrirlas con el vino y añadir el azúcar, la canela, el anís estrellado, el clavo y la piel de limón y cocer a fuego medio hasta que el vino se quede en una cuarta parte.
- Dejar enfriar bien antes de servir.
Fuente: La gata curiosa
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