lunes, 19 de mayo de 2008
HOJALDRES DE SOBRASADA Y MORCILLA
Un entrante fácil, rápido y socorrido y el relleno se puede hacer con cualquier cosa que tengáis por casa.
INGREDIENTES:
- 2 láminas de hojaldre cogeladas (Yo usé las de Mercadona)
- Queso de fundir en lonchas
- Una tarrina de sobrasada
- 4 morcillas
- Piñones
PREPARACIÓN:
- Abrir la lámina de hojaldre y extender sobre ella la sobrasada. A continuación cubrirla con lonchas de queso y enrollarlo.
- Abrir la otra lámina de hojaldre, extender la morcilla y echar encima de ella piñones y proceder a enrrollarla.
- Cortar rodajas de aproximadamente 1 cm o 1 cm y medio.
- Precalentar el horno a 220º.
- Colocar las rodajas sobre la bandeja del horno cubierta de papel de hornear y meterlas en el horno hasta que estén doraditas, aproximadamente unos 20 minutos (según hornos)
type="text/javascript">
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario