jueves, 24 de julio de 2008
BIZCOCHO BLANCO Y NEGRO
Hoy es el santo de mi sobrina y ahijada Cristina, y le he preparado este bizcocho, rapidísimo y fácil de hacer, en 5 minutos y medio al microondas y nevadito de chocolate y avellanas. Esta vez no hay foto del corte, como es normal ya que es para regalar, pero la foto del completo... creo que no está nada mal jejejeje.
INGREDIENTES:
- 125 gr de azúcar
- 4 cucharadas soperas de leche
- 100 gr de mantequilla
- 125 gr de harina bizcochona
- 2 huevos
- Un chorrito pequeño de ponche caballero
- 25 gr de cacao en polvo
Para la cobertura:
- 25 gr. de mantequilla
- 75 gr. de chocolate postres nestle
- Crocanti de avellana o almendra
PREPARACIÓN:
- Mezclar todos los ingredientes excepto el cacao con la batidora hasta que quede una mezcla homogénea.
- Verter la mitad de la mezcla en un molde de silicona y a la otra mitad se le añade el cacao y se vierte sobre la clara.
- Meter en el microondas entre cinco y seis minutos.
- Desmoldar cuando enfríe.
Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas, dejar caer sobre el bizcocho y espolvorearlo con el crocanti.
type="text/javascript">
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
Marisa, yo hago uno con chocolate blanco y otro con negro pero mezclados todavia no lo había visto. Ya tengo la receta a punto para hacerla.
Gracias
PTNTS
Dolça
Publicar un comentario