sábado, 26 de julio de 2008

BIZCOCHO DE ALMENDRAS


Este bizcocho es en honor a Isabel que fue quien me regaló las almendras, no me quedó altito porque el molde que utilizé era bastante grande, pero está esponjoso y de sabor ...... buenísimo.

INGREDIENTES:
- 200 gr. de almendras
- 12 galletas hojaldradas o tipo maría
- 6 huevos
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 200 gr. de azúcar
- 1 sobre de levadura royal
- 40 gr. aceite de girasol
- 40 gr. de ron
- Azúcar glass para espolvorear

PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 180º
- Poner en el vaso las almendras junto a las galletas y programar 30 segundos en velocidad progresiva 5-10
- Añadir los huevos y mezclar 20 segundos en velocidad 4
- Incorporar la sal, el azúcar, el azúcar vainillado y la levadura y mezclar 20 segundos en velocidad 4
- Agregar el aceite y el ron y mezclar otros 20 segundos en velocidad 4
- Engrasar un molde y verter la masa
- Hornear a 180º durante unos 35 minutos
- Dejar enfriar sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass











Image Hosted by ImageShack.us

2 comentarios:

ica dijo...

esto tiene una pinta estupenda y cero qu elo voy a probar espero me salga como a ti de perfecta.felicidades
P.D.: ESTA ES LA 8 RECETA QUE PRUEVO TUYA SIGUE ASI.
.ICA.

MARISA dijo...

Ica me alegra mucho que te guste y te aseguro que te encantará comerla, y espero que las demás recetas que has probado te hayan gustado. Muchos besos. Marisa