martes, 7 de octubre de 2008
LANGOSTINOS AL HORNO
Estos langostinos recuerdo haberlos visto en el foro MR durante las Navidades, pero no recuerdo ni el nombre de la receta ni quién los puso (pido perdón por ello), y como eran tan facilitos se me quedaron grabados en la mente y estaba deseando hacerlos. Os animo a que los probéis, ya que están deliciosos.
INGREDIENTES:
- 1 kg. de langostinos
- Ajo
- Sal
- Pimienta
- Cayena en polvo
- Aceite
- Vino dulce de Cariñena (en la receta que leí, ponía Jerez)
PREPARACIÓN:
- Pelar los langostinos dejando la cabeza y colocarlos en una fuente apta para hornos.
- Salpimentar a gusto (yo le he puesto popourri de pimienta).
- Poner el ajo picado por encima.
- A quien le guste con un toque picante que le ponga la cayena (si pasarse)
- Echar un chorrito de aceite por encima y a continuación regarlas con un poco de
vino (con el kilo me han salido dos fuentes pirex rectagulares y he puesto medio vaso (de los de agua), de vino.
- Meterlas en el horno, precalentado a 200º durante 10 minutos y servirlas en la misma fuente, porque son muy delicados y se rompen.
Etiquetas:
Pescados y Mariscos
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