lunes, 9 de febrero de 2009
MAGDALENAS DE ATÚN
Estas magdalenas son del blog de Maripepa, y son super sencillas y rapidísimas de hacer y lo más importante es que están muy buenas. ¿Os animáis?
INGREDIENTES:
- 180 gr. de atún escurrido
- 50 gr. de tomate frito
- 60 gr. de nata para cocinar
- 4 huevos
- 90 gr. de queso emental rallado
- 2 pellizcos de hierbas provenzales
- Sal y pimienta
- Una cucharadita de levadura de repostería
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 220º
- Poner la mariposa en el vaso, echar los huevos y batir 2 minutos en vel. 4
- Quitar la mariposa, añadir el tomate, la nata, el queso, las hierbas, la sal, la pimienta y la levadura y mezclar 7 segundos en vel. 4
- Agregar el atún un poco desmenuzado y mezclar otros 7 segundos en Vel. 3 y medio
- Rellenar los moldes y meter en el horno durante unos 15 minutos.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes,
Pescados y Mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Buenísimas. Las he hecho ya varias veces en casa y son un exitazo. Y eso que no tengo Thermomix!
Gracias por tu estupendo blog.
Rhiannon, muchísimas gracias por tus palabras y me alegra mucho tu exitazo con las magdalenas, la verdad es que están muy ricas... ¿has probado las de chorizo?
Besitos.
Publicar un comentario