lunes, 1 de junio de 2009
QUESO EN ACEITE
No es ninguna receta elaborada, pero es otra idea de cómo tomar queso y tener un pinchito para aperitivo preparado.
INGREDIENTES:
- Queso gruyere
- Queso emmental
- Perejil
- Ajo
- Aceite
(NOTA: Se puede poner el queso que más guste, yo tenía estos en casa y conforme lo gasto, lo relleno con los que tengo a mano, ya sean iguales o distintos, y tengo variedad)
PREPARACIÓN:
- Cortar el queso en taquitos y colocar en un tapper.
- Machacar el ajo con el perejil y echarlo por encima.
- A continuación cubrirlo de aceite de oliva, tapar y remover como si de una cocktelera se tratase, y ya está listo para tomar dejandolo reposar un par de horas para que coja el gustito.
Etiquetas:
Aperitivos/Entrantes
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
hola pase por tu blog y me gusto soy manchego y nunca comi el queso asi deve estar bueno lo probare...te seguire un saludo de Jose Luis
Si te gusta el queso, segurísimo que te gustará en aceite. Y me alegra mucho verte por aquí. Un saludo.
hola ,Marisa jolinnnn ke platos mas ricos.... te visitare a menudo jejej un besico
Estás en tu casa, ven cuando gustes.
Un beso.
Publicar un comentario