lunes, 1 de junio de 2009

QUESO EN ACEITE


No es ninguna receta elaborada, pero es otra idea de cómo tomar queso y tener un pinchito para aperitivo preparado.

INGREDIENTES:

- Queso gruyere
- Queso emmental
- Perejil
- Ajo
- Aceite
(NOTA: Se puede poner el queso que más guste, yo tenía estos en casa y conforme lo gasto, lo relleno con los que tengo a mano, ya sean iguales o distintos, y tengo variedad)

PREPARACIÓN:

- Cortar el queso en taquitos y colocar en un tapper.
- Machacar el ajo con el perejil y echarlo por encima.
- A continuación cubrirlo de aceite de oliva, tapar y remover como si de una cocktelera se tratase, y ya está listo para tomar dejandolo reposar un par de horas para que coja el gustito.







4 comentarios:

cocinadepepe dijo...

hola pase por tu blog y me gusto soy manchego y nunca comi el queso asi deve estar bueno lo probare...te seguire un saludo de Jose Luis

MARISA dijo...

Si te gusta el queso, segurísimo que te gustará en aceite. Y me alegra mucho verte por aquí. Un saludo.

Anónimo dijo...

hola ,Marisa jolinnnn ke platos mas ricos.... te visitare a menudo jejej un besico

MARISA dijo...

Estás en tu casa, ven cuando gustes.
Un beso.