lunes, 17 de agosto de 2009

BIZCOCHO DE PETIT SUISSE


INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 4 petit suisse de fresa del tamaño pequeño.
- 200 gr. de azúcar
- 170 gr. de harina bizcochona
- 100 g de aceite de girasol


PREPARACIÓN

- Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º y velocidad 3.
- Agregar el aceite y los petit suisse y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
- Incorporar la harina y programar 20 segundos en velocidad 2 1/2.
- Seguidamente verter la mezcla en un molde engrasado previamente y hornear durante aproximadamente 30 minutos a 180º.












6 comentarios:

maria dijo...

Tiene una pinta estupenda, para hacerlo al horno serian los mismos pasoa?
gracias

maria dijo...

Por cierto al parte de ariba de la decoracion que parece una flor como lo has echo?

MARISA dijo...

María, no sé a lo que te refieres cuando me dices que si en el horno serían los mismos pasos...está hecha en el horno, y la parte de arriba no la he hecho aparte, quiero decir, el molde de silicona que he utilizado para hornear el bizcocho tiene esa forma.

Un beso. Marisa

maria dijo...

gracias por tu respesta me referia al tema de la preparacion si es igual ya que yo lo haria manual ya que no tengo el aparatito este

MARISA dijo...

Hola Maria, la preparación a modo tradicional sería igual, en un bol batir los huyevos con el azúcar, que queden blanquecinos, incorporar el aceite y los petit suisse y seguir batiendo y por último la harina...como si fuese un bizcocho normal (la harina tamizada que no queden grumitos)...y al horno.

Un beso. Marisa.

maria dijo...

Muchissimas gracias! Tus recetas me encantan son originales faciles y con una pinta