lunes, 26 de abril de 2010
MUFFINS DE STRACCIATELLA
INGREDIENTES:
- 2 huevos
- 2 yogures de stracciatella
- 2 medidas del vaso de yogur de azúcar glass
- 1 medida de aceite de girasol
- 4 medidas de harina
- 1 cucharadita de polvo de mandarina
- 1 cucharadita de levadura
PREPARACIÓN:
- Precantentar el horno a 180º
- Batir los huevos, el yogur y el aceite mezclando unos segundos en velocidad 3.
- Incorporar el azúcar y el polvo de mandarina y volver a mezclar unos segundos en la misma velocidad.
- Por último, añadir la harina y la levadura y mezclar bien en vel. 4-5 que quede una mezcla homogénea.
- Echar la mezcla en los moldes de muffins o magdalenas, espolvorear un poquito de azúcar por encima y hornear a 180º unos 20 minutos, hasta que estén dorados.
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
mmmmmmm, mu buena pinta estos muffins, ademas me gusta mucho las fotografias donde se ve todo el proceso de elaboración.
A mí estas páginas me gustan mucho y se pueden donde también se explican recetas para todo: Consejos Mercadona, Información Mercadona
Sergio, los muffins están de vicio, pruébalos y ya me contarás.
Muchas gracias por la información del Mercadona.
Besitos.
Publicar un comentario