lunes, 26 de abril de 2010

RABAS DE CALAMAR AL VINO BLANCO



INGREDIENTES:

- 1 Kg. de rabas de calamar
- Unas hebras de azafrán
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 150 gr. de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de pescado

Para el sofrito:
- 500 gr. de cebolla
- 100 gr. de aceite de oliva
- 1 hoja de laurel



PREPARACIÓN:

- Partir la cebolla en cuartos y ponerla en el vaso junto al aceite y poner 3 segundos en vel. 4. Añadir la hoja de laurel y programar programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
- Añadir el vino blanco, las pastillas de caldo y las hebras de azafrán, y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 y 1/2.
- Echar las rabas en el vaso junto con la nuez moscada, y programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Comprobar que las rabas están en su punto, de no ser así, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.






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