lunes, 12 de abril de 2010
PASTEL DE CARNE ENREJADO
INGREDIENTES:
- 800 gr. de carne picada de ternera y cerdo
- 1 yema y 4 claras de huevo
- Hierbas provenzales
- Piñones
- Pan rallado
- 100 c.c. de vino blanco
- Sal
- 4 huevos duros
- Paté de cerdo ibérico
- 1 lámina de hojaldre cuadrada
PREPARACIÓN:
- Precalentar el horno a 200º
- En un bol mezclar la carne picada con la yema de huevo y las claras, el vino, las hierbas provenzales, la sal y los piñones y echar pan rallado (el que admita, que no quede la masa pegada al bol, pero tampoco quede seca).
- Extender un poco la mezcla, colocar en el centro los huevos duros en fila y envolver con la masa formando un cilindro.
- Extender por encima el paté.
- Con un rodillo, o puntilla, hacer surcos en el centro del hojaldre y con cuidado "voltear" el rulo de carne sobre el hojaldre, de forma que el paté quede hacia abajo, sobre el enrejado.
- Cerrar bien los bordes, pincelar con un poquito de aceite y hornear durante aproximadamente 35 minutos, que esté doradito.
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2 comentarios:
Estupenda receta! me encanta, y queda monísimo, va derecha al cuaderno de "pendientes"
Me alegra que te guste, no es nada complicado y sí muy resultón.
Un besito.
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