lunes, 4 de octubre de 2010

MAGDALENAS RELLENAS DE TRUFA





INGREDIENTES:

- 8 huevos
- 500 gr. de azúcar
- 500 gr. de harina
- 500 gr. de aceite de girasol
- Ralladura de dos limones
- 3 sobres de gasificantes (dobles) sobre blanco y azúl
- Una caja de trufas


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso la mariposa, echar los huevos con el azúcar y programar 5 minutos en vel. 3 y medio
- Añadir la harina y mezclar en vel. 4 durante 1 minuto, que se integre bien.
- Incorporar el aceite volcandolo sobre la tapadera, que caiga poco a poco batiendo en vel. 4
- A continuación echar la ralladura y el gasificante y mezclar 20 segundos en vel. 6
- Verter la mezcla en una manga pastelera y guardar en el frigorífico durante media hora o más, según la prisa que tengamos, pero que la masa esté fría.
- Mientras preparar los papelillos de magdalenas sobre moldes de silicona o flaneras.
- Verter la masa hasta llenar 2/3 los papelillos, poner la trufa en el centro y meter en el horno precalentado a 200º durante 15 ó 20 minutos.


NOTA: Al ser mucha la masa, decidí utilizar la mitad en las magdalenas y con la otra mitad hice un bizcocho en el microondas (6 minutos máxima potencia) y como en el microondas salen blanquito....decidí ponerle una cobertura y quedó de lo más guay....











1 comentario:

Visc a la Cuina dijo...

Qué delicia, por favor!