lunes, 1 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE CREMA CATALANA




INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 200 gr. azúcar
- 100 gr. aceite de girasol
- 2 yogures de crema catalana
- 200 gr. harina bizcochona


PREPARACIÓN:

- Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
- Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
- Incorporar la harina, y programar 15 segundos en velocidad 3.
- Terminar de envolver la harina con la espátula.
- Verter la mezcla en un molde de corona engrasado previamente e introducir en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos, aproximadamente.







7 comentarios:

Visc a la Cuina dijo...

Esta idea de poner los yogures de crema me parece estupenda, la voy a poner en práctica yo también!

María José Andreu Granados dijo...

Que bueno tiene que ser de crema catalana, super sabroso.
besos guapa

Amanda dijo...

Muy original, si.
;-D

MARISA dijo...

Visc, quedan de lujo ¡ya verás!
Un beso

MARISA dijo...

Mª José, Amanda, os aseguro que queda muy jugoso y no duró en la mesa na de na.
Un besazo

comoju dijo...

me imagino el toque que tiene que tener y que rico...

un abrazo

MARISA dijo...

Cova, tiene un toque muy suave y especial.
Un beso.