lunes, 1 de noviembre de 2010
BIZCOCHO DE CREMA CATALANA
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 200 gr. azúcar
- 100 gr. aceite de girasol
- 2 yogures de crema catalana
- 200 gr. harina bizcochona
PREPARACIÓN:
- Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, 37º, velocidad 3.
- Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
- Incorporar la harina, y programar 15 segundos en velocidad 3.
- Terminar de envolver la harina con la espátula.
- Verter la mezcla en un molde de corona engrasado previamente e introducir en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos, aproximadamente.
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Esta idea de poner los yogures de crema me parece estupenda, la voy a poner en práctica yo también!
Que bueno tiene que ser de crema catalana, super sabroso.
besos guapa
Muy original, si.
;-D
Visc, quedan de lujo ¡ya verás!
Un beso
Mª José, Amanda, os aseguro que queda muy jugoso y no duró en la mesa na de na.
Un besazo
me imagino el toque que tiene que tener y que rico...
un abrazo
Cova, tiene un toque muy suave y especial.
Un beso.
Publicar un comentario