lunes, 30 de abril de 2012

EMPANADA DE PESCADO


INGREDIENTES:

- 2 láminas de pasta brisa
- 4 filetes de panga
- 100 gr. de gambas
- 200 gr. de cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de pimiento verde y rojo troceado
- 50 c.c. de aceite
- 200 gr. de tomate frito
- 3 huevos
- Sal y pimienta


PREPARACIÓN:

- Precalentar el horno a 180º
- Poner a cocer los tres huevos.
- Poner en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y triturar 2 segundos en vel. 8, agregar el pimiento (si no es troceado ponerlo al mismo tiempo que la cebolla y triturar en el 6) y programar 8 minutos, 100º y vel. 2
- Echar el tomate frito la sal y pimienta y programar 2 minutos misma temperatura y velocidad.
- Poner la mariposa en las cuchillas, partir los filetes de pescado en trozos grandecitos y echarlos al vaso junto a las gambas y programar 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Extender una lámina de pasta brisa sobre la bandeja del horno, echar el relleno, cubrir con rodajas de huevo duro y terminar tapando con la otra lámina de pasta brisa.
- Pincelar con huevo batido y hornear hasta que esté dorada a 180º

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