lunes, 18 de marzo de 2013

REQUEMAOS




INGREDIENTES:

- 250 gr. de aceite
- 500 gr. de harina
- 250 gr. de azúcar
- Raspadura de un limón
- 1 huevo pequeño
- Canela y azúcar para espolvorear


PREPARACIÓN:

- El aceite debe requemarse previamente, calentarlo a una temperatura alta y, después, apartarlo del fuego y dejarlo enfriar.

- Una vez frío verter en un bol o amasadora y echar el azúcar, mezclando hasta que ésta esté disuelta.
- Añadir la raspadura de limón y volver a mezclar. Después se irá echando la harina poco a poco, para  seguir amasando.
- Cuando la masa forme una bola compacta extenderla sobre la mesa de trabajo y se irá estirando con un rodillo hasta obtener un grosor de medio centímetro aproximadamente.
- Cortar con un cortapastas y colocar en la bandeja de horno, pincelar con huevo batido y echarles azúcar y canela.
- Hornear a 180º hasta que estén dorados con el horno previamente caliente.











Fuente: Internet

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4 comentarios:

escuchando palabras dijo...

se las ve muy ricas, las voy hacer este proximo finde!

Ana Mesa dijo...

gracias por la receta de los requemaos, y tb la de la trenza de hojaldre. bss

CHARO dijo...

qué buenas! yo hago unas galletas que me han recordado mucho a las tuyas aunque no tienen nada que ver, las probaré seguro.

MARISA dijo...

Muchas gracias a las tres, os anímo a que las hagáis ya que están de vicio....