viernes, 8 de marzo de 2013

PAN DULCE AL CHOCOLATE



 

 

INGREDIENTES:
 
300 gr. de harina
- 105 gr. de azúcar
- 85 gr. de mantequilla
- 1 huevo
- 80 gr. de leche
- 250 gr. de perlas o chips de chocolate
- Ralladura de un limón
- Vainilla en polvo
- Una pizca de sal
- Un poco de brandy
- 10 gr. de levadura química


PREPARACIÓN:
 
- Mezclar la mantequilla con el azúcar hasta que quede todo muy bien amalgado.
- Incorporar el huevo, la leche y la especias y remover un poco.
- Añadir la harina junto la levadura y amasar durante unos minutos. Para finalizar las perlas de chocolate hasta que queden bien incorporadas.
- Formar una torta de unos tres centímetros de alto (como la hice el día de San Valentín intenté darle forma de corazón).
- Hornear a 180º durante 35-40 minutos aproximadamente.
- Dejar enfriar antes de consumir.






Fuente: Asopaipas


Print Friendly and PDF

2 comentarios:

Vidifer dijo...

Te ha quedado un pan muy rico, me gusta. Besossss

Ana Mesa dijo...

Me encanta esta receta, te la copio,un bs