INGREDIENTES:
- 170 gr. de leche
- 75 gr. de azúcar
- 120 gr. de mantequilla
- 40 gr. de levadura fresca de panadero
- 3 huevos L
- 550 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Para pincelar:
- 1 huevo batido
- Azúcar
- Un poco de agua
PREPARACIÓN:
- Poner la leche, el azúcar y la mantequilla en el vaso y programar 2 minutos, 37º y vel. 2
- Agregar la levadura y los huevos y mezclar 5 segundos en vel. 4
- Incorporar la mitad de la harina y mezclar 15 segundos en vel. 6
- Por último incorporar la sal y el resto de la harina y programar 3 minutos, vaso cerrado y vel. espiga.
- Dejar reposar la masa en el vaso hasta que doble su volúmen con el bocal puesto, una vez levada, desgasificar amasando 1 minuto en vaso cerrado y vel. espiga.
- Cortar porciones de aproximadamente 65 gr., bolearlas y colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal o spilat, aplastarlas un poco con la mano y dejar levar de nuevo cubiertas con un paño hasta que doblen el volúmen.
- Una vez levados hacer un corte transversal con un cuchillo afilado, pincelar con huevo batido y espolvorear por encima el azúcar humedecida con un poco de agua.
- Hornear a media altura en horno precalentado a 250º durante 7 u 8 minutos.
- Dejar enfriar en una rejilla.
Fuente: Vorwerk
3 comentarios:
Marisa los hago mucho te han salido estupendos muchos besicos
Hola Marisa!
Lo primero de todo, felicidades por el blog!
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También me gustaría proponerte una breve entrevista con nosotros para que nuestros visitantes puedan conocer un poco más sobre tu blog.
Si tienes cualquier pregunta no dudes en escribirme a angela@rebanando.com, será un placer atenderte.
Un saludo y te dejo un enlace para que véas lo que te comento de los libros de recetas personalizados: http://goo.gl/GpP2xb.
Ángela Arcones
Asistente Editorial
www.rebanando.com
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