lunes, 23 de marzo de 2015

HOJALDRES DE MANZANA Y CANELA




INGREDIENTES:

- 1 lámina de hojaldre
- Un poquitín de mantequilla
- 4 manzanas
- Canela
- 125 gr. de azúcar
- Perlas de chocolate


PREPARACIÓN:

- Dividir la lámina de hojaldre en 8 rectángulos.
- Pelar las manzanas y cortarlas en láminas como para tortilla.
- En una sartén derretir un poquitin de mantequilla, añadir la manzana, remover un poco y añadir el azúcar para que caramelice.
- A continuación añadir la canela y seguir removiendo a fuego suave (Yo compré en Lidl azúcar aromatizada de manzana asada y le eché una cucharada).
- Poner en el centro del rectángulo de hojaldre una cucharada de manzana, doblarlos sobre sí mismos, pincelar de huevo batido y espolvorear con un  poco de azúcar.
- Introducir en el horno precalentado a 180º hasta que estén doradas.






                             Opcional






Print Friendly and PDF

2 comentarios:

Toñi Sempere dijo...

que maravilla de bocado!! sencillo pero delicioso

MARISA dijo...

Y rapiditos de preparar...lo tiene todo.
Un beso