lunes, 2 de marzo de 2015

QUICHÉ DE JAMÓN DE YORK




INGREDIENTES:

- 1 lámina de pasta brisa
- 50 gr. de cebolla
- 25 gr. de pimiento rojo
- 25 gr. de pimiento verde
- 50 gr. de aceite
- 200 c.c. de nata
- 3 huevos
- Sal
- Tomillo
- Romero
- Nuez moscada
- 200 gr. de queso rallado enmental o a gusto del consumidor
- 300 gr. de jamón york en tacos


PREPARACIÓN:

- Hornear la masa extendida en una fuente apta para horno durante unos 15 minutos.
Verter en el vaso la cebolla, el pimiento verde y rojo y el aceite y programar 3 minutos, 100º y vel. 4
- Añadir la mitad de queso rallado, los tres huevos, la sal, las especias y la nata y mezclar unos segundos en vel. 6.
- Agregar dos tercios del jamon york y mezclar con la espátula.
- Extender sobre la masa el resto del queso ralladoy sobre él, con cuidado la mezcla del vaso y por último echar por encima el resto de tacos de jamón.
Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear durante 30 minutos, que esté dorada o hasta que se pinche con un cuchillo y salga limpio.










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