lunes, 16 de marzo de 2015

POLLO CRUJIENTE




INGREDIENTES:

- 3 pechugas de pollo cortadas a tiras
Marinado:
- 150 gr. de harina
- 50gr. de maicena
- 1 cucharadita (tamaño café) de ajo en polvo
- 1 " de curry
- 1 " de pimentón dulce
- 1 " de sal
- 1/2 " de cayena molida
- 1/2 " de estragón
- 1/2 " de eneldo
- 1/2 " de tomillo
- Una pizca de pimienta negra
- Un chorrito de brandy
- Agua (la necesaria para formar una crema pastosita)

Para el rebozado:

- Corn flakes triturados


PREPARACIÓN:

- Preparar el marinado en un bol mezclando los ingredientes y por último añadir agua hasta formar una crema bastante pastosita.
- Añadir el pollo y dejarlo macerar de un día para otro.
- En una bolsa, echar los cereales corn flakes y triturarlos con la mano, que no quede harinoso, sino grotesco...
- Rebozar las tiras de pollo y colocarlas en la bandeja del horno debidamente forrada con papel vegetal o spilat.
- Introducir en el horno precalentado a 200º y hornear hasta que estén dorados.












Print Friendly and PDF