lunes, 11 de enero de 2016

BUÑUELOS DE COLIFLOR




INGREDIENTES:

- 400 gr. de coliflor
- 200 gr. de harina
- 150 gr. de leche
- 3 huevos
- 3 dientes de ajo
- 1/2 sobre de levadura royal
- Pimienta
- Perejil
- Sal
- Aceite


PREPARACIÓN:

- Cortar la coliflor en rodajas, ramos.... y ponerla a cocer en agua con un poco de sal y un chorrito de aceite durante 10 minutos aproximadamente, que no quede muy blanda porque se rompería.
- Escurrir y reservar.
- En un bol batir los huevos con el ajo picado, perejil picado, pimienta, la levadura, la leche y sal a gusto y cuando esté bien mezclado ir añadiendo la harina poco a poco, batiendo sin dejar de remover hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos y echar en esta mezcla la coliflor
- Poner a calentar aceite en una sartén y cuando esté bien caliente ir cogiendo montoncitos de coliflor o rodajas y freirlas por ambos lados hasta que esté bien doradita.
- Colocar en un plato o fuente con papel absorbente que suelte el aceite sobrante y servir.














 


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