lunes, 10 de julio de 2017

GALLETAS DE CHOCOLATE Y ACEITE DE OLIVA





INGREDIENTES:

- 85 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 110 gr. de azúcar normal
- 1 pizca de sal
- 2 yemas de huevo
- 50 gr. de leche entera
- 250 gr. de harina de repostería
- 40 gr. e cacao en polvo sin azúcar


PREPARACIÓN: (thermomix)

- Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo
- Colocar el aceite en el vaso, añadir el azúcar y la pizca de sal y programar 1 minutos en vel. 3.
- Agregar las yemas y la leche y programar 15 segundos en vel. 3.
- Añadir la harina y el cacao y programar 25 segundos en vel. 2.
- Extender la masa con el rodillo entre dos láminas de papel film con un grosor de aproximadamente medio centímetro.
- Cortar las galletas con un cortapastas, colocarlas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornearlos durante 15 minutos aproximadamente.











Fuente: Webos fritos
Print Friendly and PDF

No hay comentarios: