sábado, 5 de julio de 2008

ENROLLADITOS


Esta receta la ví en el foro de MR y su nombre era "Leonores de Auro y a su vez de María Noriega" y daba las gracias a las dos por la receta. La verdad es que es super facilísima y rápida y por supuesto, están .........de muerte. Los rellenos.....a gusto del consumidor jejeje, yo los he hecho de anchoas, paté y mejillones en escabeche (es lo que tenía a mano), pero también tienen que estar de vicio rellenos de sobrasada, morcilla .......

INGREDIENTES:
- 400 gr. de harina (no de fuerza)
- 150 gr. de mantequilla
- 100 gr. de agua tibia con una cucharadita de sal.

RELLENO:
Como os he dicho en la introducción .....al gusto

PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso del thermomix el agua y la sal y calentar 30 segundos a 100º.
- Agregarle la mantequilla y la harina y mezclar unos 50 segundos en velocidad 6.
Queda como una masa quebrada.
- Dejar reposar en la nevera durante 30 minutos.
- Extenderla con un rodillo, cortar la masa en triangulos, colocar el relleno en la base de cada triángulo y enrollarlos (queda como un croasan pero sin cuernos jejeje)
- Pincelar con huevo batido y hornear a 180º calor arriba y abajo, durante 20 minutos.















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2 comentarios:

Monniepenie dijo...

niña me encantan, no conocia tu blog y a partir de ya me hago fan jejejeje
un beso y muchas gracias

MARISA dijo...

Muchas gracias Monniepenie, espero que te gusten.
Un beso.