lunes, 23 de noviembre de 2009
MILHOJAS DE CREMA Y MERENGUE
Tenía restos de pasta filo y crema pastelera y decidí juntarlas en un postrecito jejejeje ¡con lo poco golosa que soy!!!!
INGREDIENTES:
- 6 Láminas de pasta filo
- Crema pastelera(la que acostumbremos a hacer, yo utilicé la que hice para los cucuruchitos de crema de la semana pasada)
- 3 barritas de cholocale postres nestlé
Para el merengue:
- 3 claras
- 150 gr. de azúcar
PREPARACIÓN:
- Hornear la pasta filo que quede un poquito dorada (de dos en dos para que tenga consistencia.
- Disponer en una bandeja dos láminas de pasta filo y encima colocar una capa de crema pastelera (utilizar la mitad de la que se tenga) y tapar con otras dos capas de pasta filo.
- Deshacer el chocolate en el microondas un minuto y mezclarlo con el resto de la crema para hacer crema de chocolate y cubrir la pasta filo.
- Colocar las dos láminas restantes y cubrir con el merengue que habremos preparado con las claras y el azúcar.
- Espolvorear de azúcar y quemar.
Etiquetas:
DULCES/POSTRES
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7 comentarios:
mira que eres apaña, eh!!! me la anoto ;)
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Jajajaja...anótatela pero mejor hazla después de las fiestas que light lo que se dice light no es.
Un beso.
Mira que buena idea ,asi no tiramos nada ,tiene una pinta deliciosa,me encanta la idea.
Besos.
Que buena!!!! El sábado fui a Cartagena a comprar me hice por primera vez con un paquetito de pasta filo, y estoy de los nervios, no se como utilizarla, no se si dulce, salado... ainss esto me gusta, no se que hacer jaja..
Besos!
Laura, utiliza la mitad del paquete para salado y la otra mitad para dulce y así pruebas a ver cual te gusta más para repetir.
Un beso.
Te ha quedado una milhoja estupenda,me imagino lo buena que tiene que estar.
SALUDOS
Tiene una pinta estupenda. Besos.
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