lunes, 16 de noviembre de 2009

POLLO AL CURRY




INGREDIENTES:

- 1 kg. de pechugas de pollo
- 80 c.c. de aceite
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- Sal
- Pimienta
- Curry
- 200 gr. de harina
- 800 c.c. de leche
- 200 c.c. de vino blanco
- Perejil picado


PREPARACIÓN:

- Cortar las pechugas de pollo en trocitos y salpimentarlo. Reservar
- Poner en el vaso el aceite y programar 5 minutos 100º vel. 1. A continuación poner la mariposa en el vaso y echar el pollo y programar 15 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Echar el pollo en el cestillo para quitar todo el líquido y sin lavar el vaso echar
la manteca, la harina y la leche, mezclar unos segundos en vel. 5 y programar 8 minutos, 100º vel. 4 para formar una bechamel bastante líquida.
- Agregar el vino, sal y una buena cucharada de curry, y mezclar unos segundos en vel.4, añadir el pollo y programar 10 minutos, 90º, giro a la izquierda y vel. cuchara.
- Colocar en una fuente y espolvorear con perejil picado.
- Se puede comer acompañado de arroz blanco.













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