lunes, 7 de diciembre de 2009

PALMERAS DE JAMON Y QUESO



INGREDIENTES:

- 1 plancha de hojaldre
- Jamón York
- Queso en lonchas



PREPARACIÓN:

- Extender la lámina de hojaldre y cubrirla con lonchas de queso.
- Doblar cada extremo a 1/4 aproximadamente del centro y cubrir con lonchas de jamón york.
- Volver a doblar el hojaldre nuevamente hacia el centro y de nuevo colocar jamón york.
- Doblar el hojaldre uniendo los dos extremos presionando fuerte para que unan.
- Cortar rodajas de aproximadamente 1 centímetro y ponerlas en la bandeja del horno sobre papel vegetal o una lámina de spilat.
- Presionar ligeramente con una superficie plana (cuchillo ancho, rasera.....) y meter en el horno precalentado a 180º.
- Cuando estén doradas, (aproximadamente a los 12 minutos) darle la vuelta y hornear un par de minutos más.










1 comentario:

Anónimo dijo...

mmmmmmmmmmmmmmm que buena pinta!