lunes, 21 de diciembre de 2009

CALAMARES EN SALSA AMERICANA



INGREDIENTES:

- 350 gr. de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de tomate frito tributado
- 1 y 1/2 de calamares (1 kg. limpios)
- 200 gr. de brandy
- 1 pastilla de caldo de pescado
- Pimienta
- Una pizca de cayena molida

PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso la cebolla troceada y el ajo y programar 8 segundos en vel. 5
Retirar del vaso y reservar
- Sin lavar el vaso poner el aceite y programar 6 minutos temp. varoma vel. 1
- Añadir lo reservado y programar 10 minutos, temp. varoma, giro izquierda y vel. cuchara.
- Incorporar el tomate y programar otros 10 minutos, temper. varoma, giro izquierda y vel. cuchara.
- Añadir los calamares, la pastilla de caldo, la pimienta y cayena y programar 5 minutos misma temperatura y velocidad y con giro a la izquierda.
- Añadir el brandy y programar 30 minutos, temp. varoma, giro izquierda y vel. cuchara.













Fuente: Mundorecetas

No hay comentarios: