sábado, 19 de diciembre de 2009

PASTAS ESPECIADAS RELLENAS




INGREDIENTES:

- 150 gr. de harina bizcochona(con levadura incorporada)
- 1 pizca de canela
- 1 pizca de clavo
- 100 gr. de mantequilla
- 80 gr. de azúcar glass
- 1 huevo
- Mermelada de frambuesa (o el sabor que se desee)
- Azúcar glass para espolvorear



PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso la harina y las especias y tamizarlas mezclando durante 5 segundos en vel. 4
- Añadir la mantequilla y mezclar durante 15 segundos en vel. 4
- Incorporar el azúcar y mezclar 4 segundos en vel. 4
- Añadir el huevo y mezclar durante 1 minuto en vel. 2 hasta conseguir una masa homogénea aunque un poco pegajosa, así que hay que engrasarse un poco las manos en aceite o untadas de harina para sacar la masa del vaso y formar una bola.
- Guardar en la nevera 15 minutos.
- Extender la masa finita y cortar redondeles de unos 4 cm., a la mitad hacerles un agujero en el centro (yo lo he hecho con un descorazonador de manzanas).
- Hornear a 180º unos 15 minutos (tienen que estar ligeramente doradas).
- Dejar enfriar y untar cada redondel entero con mermelada, cubrir con los redondeles agujereados y espolvorear con azúcar glass.
















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