jueves, 17 de diciembre de 2009

TURRON DE CHOCOLATE





INGREDIENTES:

- 250 gr. de chocolate puro (Valor de cobertura)
- 100 gr. de manteca de cerdo
- 70 gr. de choco krispies
- 100 gr. de perlas de chocolate


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso el chocolate troceado (poco a poco porque es muy duro) y triturarlo en vel. 4-5-6
- Añadir la manteca y mezclar programando 4 minutos, 90º y vel. 2
- Volcar en un bol y añadir los choco krispies y las perlas de chcolate.
- Preparar dos moldes (yo he utilizado dos tapper, pero también se pueden forrar moldes de aluminio del tamaño de una pastilla de turrón) forrándolos con papel film y repartir la mezcla entre los dos.
- Tapar bien con el film y apretar bien. Poner peso encima (yo puse paquetes de azúcar que son los que eran de su tamaña, pero se puede utilizar lo que se tenga a mano, arroz, garbanzos, brick de caldo, leche.......)
- Estará listo para comer cuando haya endurecido.








1 comentario:

misalero.es dijo...

otro pasito a paso que no tiene desperdicio!