lunes, 24 de mayo de 2010

EMPANADILLAS DE MANZANA Y CANELA




INGREDIENTES:

- 1 paquete de obleas para empanadillas La Cocinera
- 2 manzanas
- 50 gr. de azúcar moreno
- 50 gr. de mantequilla
- Canela
- 1 huevo
(La cantidad de azúcar y mantequilla es aproximada, la echo a ojo)

PREPARACIÓN:

- Pelar las manzanas, cortarlas en cuadraditos y rehogarlas en una sartén con el azúcar y la mantequilla hasta que estén ligeramente caramelizadas.
- Espolvorearles la canela.
- Rellenar las obleas con la preparación anterior y doblarlas cerrando los bordes con ayuda de un tenedor.
- Pincelarlas con huevo batido y espolvorear un poquito de azúcar moreno por encima.
- Introducirlas en el horno precalentado a 200º durante aproximadamente 10/12 minutos, que estén doraditas.













Fuente: Nestlé

2 comentarios:

Amanda dijo...

Qué ricas!! Me quedo la idea que me ha gustado.
bss.

MARISA dijo...

Amanda, están muy buenas y de la canela no pongo cantidad ....porque es a gusto del consumidor, a mí me encanta pero...no me puedo exceder porque el resto de familia protesta.
Super fáciles y resultonas.

Un beso.