lunes, 9 de agosto de 2010

MAGDALENAS DE CHOCOLATE




INGREDIENTES:

- 2 Savia de Danone de chocolate
- 4 huevos
- 3 sobres dobles de gasificante
- 240 gr. de azúcar
- 150 gr. de harina
- 150 gr. de colacao
- 120 gr. de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 tableta de chocolate negro Dolca de Nestlé (opcional)


PREPARACIÓN:

- Poner en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal, por este orden y programar 20 segundos en vel. 5.
- Verter la mezcla en una manga pastelera y guardar en el frigorífico durante 30 minutos aproximadamente.
- Llenar las cápsulas de magdalenas hasta dos tercios de su capacidad, y hornear a 180º durante 20 minutos aproximadamente.

(Si se desea colocar una onza de chocolate en el centro que al hornearse se irá bajando y quedará de relleno)











No hay comentarios: