lunes, 10 de enero de 2011
PECHUGAS DE POLLO EN SALSA
INGREDIENTES:
- 1 kg. de pechuga de pollo troceada
- 1 cebolla grande
- 1 tomate
- Perejil picado
- 150 gr. de bacon
- 50 c.c. de aceite
- 150 c.c. de vino tinto
- 250 c.c. de agua
- Dos cazuelitas de caldo de pollo
- Sal
- Pimienta
- Una pizca de pimentón
- Una pizca de azafrán
- Laurel
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el bacon y picarlo en velocidad progresiva 5-7-10
- Echar el aceite, la cebolla, el perejil y el tomate y trocearlo unos segundos en vel. 3 y 1/2 y programar 10 minunos, temp. Varoma y velocidad 2.
- Añadir los ingredientes restantes, colocar el cestillo con el pollo troceado y programar 40 minutos, temp. 100º en vel. 3.
- Finalizado el tiempo, quitar el cesto, poner la mariposa en las cuchillas, volcar el pollo y programar 5 minutos más a 100º, velocidad cuchara y giro a la izquierda.
- Servir acompañado de arroz blanco, patatas fritas.....a gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario