lunes, 9 de julio de 2012

ROLLITOS DE POLLO



INGREDIENTES:

- 2 pechugas de pollo troceadas
- 2 cebollas pequeñas ralladas
- 1 tomate rallado
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- Una pizca de cúrcuma
- Una pizca de jengibre
- 1 cacito de caldo de pollo
- Un vasito de vino blanco
- Una cucharada de maicena
- Pasta filo


PREPARACIÓN:

- Salpimentar el pollo y dorarlo ligeramente en una sartén. Reservar
- Preparar el sofrito con el tomate y la cebolla, añadir el jengibre, la cúrcuma y la cacito de caldo y cocinar durante un par de minutos a fuego medio/fuerte.
- Añadir el vino y cocer un par de minutos más, rectificar de sal y añadir el pollo reservado y la cucharada de maicena y cocinar a fuego medio hasta que espese la salsa. Dejar enfriar.
- Cortar las hojas de pasta en cuatro trozos iguales, pincelar con la mantequilla y colocar un trozo de pasta sobre otro, hasta juntar cuatro y poner en el centro una cucharada de pollo dejando espacio en los extremos para que no se salga, cerrar formando paquetitos y  luego juntar los extremos con más mantequilla y colocar en la bandeja del horno.
- Pincelar de huevo batido y hornear hasta que estén dorados, unos 15-20 minutos aproximadamente.