lunes, 2 de julio de 2012

STRUDEL DE MANZANA CON CHOCOLATE



INGREDIENTES:

- 10 hojas de pasta filo
- 10 gr. de mantequilla liquida derretirla en el microondas
- 5 cucharas de azúcar moreno
- 5 manzanas medianas
- 100 c.c. de vino dulce (yo he utilizado de naranja)
- 3 cucharas de canela
- 250 de chocolate postres nestlé (derretido en el microondas)
- Ralladura de mandarina al gusto

PREPARACIÓN:

- Poner el vino y calentar en microondas 1 minuto y dejar templar
- Cortar la manzana muy pequeña y poner en un bol con la canela, el azúcar el chocolate y el vino y mezclar todo.
- Cortar las hojas de pasta en cuatro trozos iguales, pincelar con la mantequilla y colocar un trozo de pasta sobre otro, hasta juntar cuatro y poner en el centro dejando espacio en los extremos para que no se salga, dos cucharas o tres de la mezcla haciendo una linea por el centro del
pastel, doblar las puntas hacia arriba y luego juntar los extremos,dar más mantequilla y colocar en la bandeja del horno.
- Repetir la operación con los 10 pasteles y colocar en el horno 180º aprox 20 minutos y que veamos que esta bien dorado.
- Sacar y dejar enfriar si se le quiere poner azúcar glass.


Fuente: mary505.blogspot.com