lunes, 24 de diciembre de 2012
BIZCOCHO DE PHILADELPHIA AL CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 200 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 100 gr. de aceite de girasol
- 1 tarrin de queeso philadelphia con chocolatre
- 200 gr. de harina
- 1 sobre de levadura royal
- 1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los huevos junto al azúcar y mezclar durante 1 minuto a 50º y velocidad 3. Añadir el aceite y el queso y mezclar durante 10 segundos en vel. 3.
- Añadir la harinna, la levadura y la sal y mezclar 15 segundos en vel. 3.
- Verter en el molde previamente engrasado y meterlo en el horno (precalentado) a 180 grados durante unos 30 minutos aproximadamente.
Etiquetas:
CHOCOLATE,
DULCES/POSTRES
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
riquísimo riquísimo riquísimo! los bizcochos de queso están subiendo casi casi al número uno de mi ranking, son jugos, tienen una textura especial, y están riuqísimos
Tienes toda la razón, son diferentes y jugosos y sobre todo....riquísimos.
Un besazo
Gracias por compartirlo, tengo una tarrina en la nevera y aún no la hemos probado.
Te deseo que tengas un Feliz Año Nuevo.
Espero que te guste y Feliz Año 2013
Publicar un comentario