lunes, 17 de diciembre de 2012

PASTAS DE ANIS




INGREDIENTES:

- 3 huevos
- 250 gr.  de azúcar
- 125 gr. manteca de cerdo, derretida y fría
- 35 c.c. de aceite de oliva
- Media cucharilla de canela en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 15 c.c. de anís
- 625 gr. de harina normal
- Azúcar glass para rebozar


PREPARACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar.
- Añadir los demás ingredientes, mezclar un poco y echar la masa encima de una mesa, no hace falta enharinarla porque no se pega.
- Amasar un poco, no demasiado para no darle demasiado calor a la masa.
- Extender con un rodillo.
- Cortar con un cortapastas y ponerlas directamente a la bandeja del horno forrada con papel vegetal o silpat.
- Hornear con el horno precalentado 200º, 5 minutos, a continuación bajar la temperatura a 180º entre 10 y 15 minutos.
- Dejar enfriar un poco en una rejilla y estando todavía calientes, rebozar en azúcar glass.












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2 comentarios:

Marcela Caldo dijo...

Muy buena pinta! gracia por poner el paso a paso, facilitá mucho más el trabajo.
Besos

MARISA dijo...

Muchas gracias, espero que las hagas y te gusten tanto como en casa.
Un beso